Цитата(kpekepc @ 4.2.2015, 20:44)

Полноценный авто нужен.
Дело в том что большая часть как не странно упирается в электрику. Необходим двигатель 80кВ (~110л.с) Хотя можно и меньше т.к коробка помогает. и лошадок будет больше). ................
.........................Генераторы для подключения через редуктор, дабы снизить нагрузку и увеличить производительность зарядного тока (к преобразователю)
А мне почему то всегда думалось, что редуктор лошадок не добавляет... . А то б к двигателю 1 Квт к примеру подключали бы все редуктор (5:1) и на выходе получите 5 Квт и распишитесь ...
Вообще такой настрой и уверенность в задуманном деле как у вас, достойны самого высокого уважения !!! По рукам бы бить вам не хотелось ( мол не получится , не будет работать и т.д. ) , а просто хотел бы посоветовать поэкспериментировать вашу идею на менее дорогостоящих деталях. К примеру собрать модель , или ещё что нибудь в этом роде. А то можно потратится, потратить сил и времени, а оно
может не получиться , или ещё что не пойти в техническом плане. Короче сам принцип нужно смоделировать, а тут уже обычно начинают с теоретической модели и т.д.( моё мнение ).
Кстати Ё-мобиль в силу каких - то причин так и не вышел в серию. Удачи !
Цитата(kpekepc @ 4.2.2015, 20:44)

Полноценный авто нужен.
Дело в том что большая часть как не странно упирается в электрику. Необходим двигатель 80кВ (~110л.с) Хотя можно и меньше т.к коробка помогает. и лошадок будет больше). ................
.........................Генераторы для подключения через редуктор, дабы снизить нагрузку и увеличить производительность зарядного тока (к преобразователю)
А мне почему то всегда думало